Atención Cliente: 986 640 049 | Averías: 900 373 316

Central Eléctrica Sestelo · Privacidad Correo electrónico

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD

Responsable del tratamiento: CENTRAL ELÉCTRICA SESTELO

CIF: A 36.000.016

Dirección: VIRGEN DE LA LUZ, 3 BAJO – PONTEAREAS (36860).

Teléfono: 986 64 00 49

Correo electrónico: info@sestelo.com

Finalidad del tratamiento: Atender a las comunicaciones de interés para ambas partes.

Conservación de los datos: Los datos personales serán guardados en tanto no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado o su representante legal

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos

Derechos del interesado:

    – Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    – Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    – Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    – Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    – Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    – Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos AQUÍ.

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https:////sedeagpd.gob.es//

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.